Tutte le ricette | Antipasto (27)
-
Ricetta originale del blog
La Pentola dei Desideri
a base di
BontàZola Mauri
Mescolate in un contenitore dai bordi alti l'acqua con la farina di ceci fino a far sciogliere tutti i grumi. Aggiungere il sale e mescolare accuratamente. Lasciate riposare la miscela per 2 ore circa rimescolando di tanto in tanto. Ungere una teglia (in rame stagnato sarebbe la scelta migliore, ma valida alternativa sono le teglie di alluminio...
-
Ricetta originale del blog
Ricette Veloci
a base di
BontàZola Mauri
escolare 300 gr di carne macinata scelta con sale, pepe, 2 uova, 3 cucchiai di grana grattugiato, 2 cucchiai di latte, un filo di olio extra vergine di oliva e pane grattugiato quanto basta per dare la giusta consistenza. Formare le polpette e farcire con 100 gr di Bontazola dolce a dadini e pezzetti di noci. Passare le polpette nell'uovo...
-
Ricetta originale del blog
Ricette Veloci
a base di
Crescenza di capra Mauri
Sbattere 3 uova, aggiungere 200 gr di Crescenza di capra, un pizzico di sale, una macinata di pepe nero, 50 gr di olive verdi a pezzetti, un mazzetto di erba cipollina tritata, 200 gr di farina e 1 bustina di lievito per impasti salati. Versare l'impasto a cucchiaiate in una teglia...
-
Ricetta originale del blog
I Primi di Ale
a base di
BontàZola Mauri
ortare a ebollizione l'acqua in un paiolo di rame o in una casseruola preferibilmente d'acciaio a fondo spesso. Quando l'acqua sta per bollire salatela. Fate cadere a pioggia la farina mescolando vigorosamente con la frusta. Eseguite quest'operazione velocemente perché è a questo punto che si possono formare i grumi. Lasciate cuocere...
-
Ricetta originale del blog
I Primi di Ale
a base di
Crescenza di capra Mauri
Prendete il pancarre' e tagliate le fette in 2,nel frattempo in un contenitore unite la crescenza e le salsicce private della pelle,salate(non tanto). Mescolate per bene e spalmate sulle fette il composto...
-
Ricetta del blog I Primi di Ale
a base di BontàZola Mauri
-
Ricetta del blog I Pasticcioni in azione
a base di Caprì Mauri
-
Ricetta del blog Pasticciando con Rosy
a base di Taleggio Mauri
-
Ricetta del blog Cosa c'è in Pentola?
a base di Taleggio Mauri
-
Ricetta del blog Mapy le sue Ricette
a base di Crescenza di capra Mauri
-
Ricetta del blog In Cucina con Enza
a base di Bontàleggio Mauri
-
Ricetta del blog La Pentola dei Desideri
a base di Crescenza di capra Mauri
-
Ricetta del blog Odio il Brodo
a base di Gorgonzola Mauri
-
Ricetta del blog Ricette Veloci
a base di Taleggio Mauri
-
Ricetta del blog Cosa c'è in Pentola?
a base di Bontàzola Mauri
-
Ricetta del blog Mapy le sue Ricette
a base di Taleggio Mauri
-
Ricetta del blog La Pentola dei Desideri
a base di Taleggio Mauri
-
Ricetta del blog Le Ricette by Ren
a base di BontàZola Mauri
-
Ricetta del blog Odio il Brodo
a base di Crescenza di capra Mauri
-
Ricetta del blog Gustosissimo
a base di Bontàleggio Mauri
-
Ricetta del blog In Cucina con Enza
a base di Crescenza di capra Mauri
-
Ricetta del blog In Cucina con Enza
a base di Bontàzola Mauri
-
Ricetta del blog Odio il Brodo
a base di BontàZola Mauri
-
Ricetta del blog Odio il Brodo
a base di BontàZola Mauri
-
Ricetta del blog Pasticciando con Rosy
a base di Crescenza di capra Mauri
-
Ricetta del blog In Cucina con Enza
a base di Bontàzola Mauri
-
Ricetta del blog A tavola con Willi
a base di Bontaleggio Mauri