Polpette fritte con cuore di Bontazola dolce e noci

Polpette fritte con cuore di Bontazola dolce e noci Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polpette fritte con cuore di Bontazola dolce e noci. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: bontàzola mauri. BontàZola Mauri, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Polpette fritte con cuore di Bontazola dolce e noci
escolare 300 gr di carne macinata scelta con sale, pepe, 2 uova, 3 cucchiai di grana grattugiato, 2 cucchiai di latte, un filo di olio extra vergine di oliva e pane grattugiato quanto basta per dare la giusta consistenza. Formare le polpette e farcire con 100 gr di Bontazola dolce a dadini e pezzetti di noci. Passare le polpette nell'uovo sbattuto, poi nel pane gratugiato e ripetere la panatura. Friggere in abbondante olio di semi e scolare su carta paglia... Polpette fritte con cuore di bontazola dolce e noci

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 15 min

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico