Polpette fritte con cuore di Bontazola dolce e nociIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polpette fritte con cuore di Bontazola dolce e noci. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: bontàzola mauri.BontàZola Mauri, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailAntipastiItalian
escolare 300 gr di carne macinata scelta con sale, pepe, 2 uova, 3 cucchiai di grana grattugiato, 2 cucchiai di latte, un filo di olio extra vergine di oliva e pane grattugiato quanto basta per dare la giusta consistenza. Formare le polpette e farcire con 100 gr di Bontazola dolce a dadini e pezzetti di noci. Passare le polpette nell'uovo sbattuto, poi nel pane gratugiato e ripetere la panatura. Friggere in abbondante olio di semi e scolare su carta paglia...
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it