Tutte le ricette | Primo (26)
-
Ricetta originale del blog
La Pentola dei Desideri
a base di
BontàZola Mauri
Fate cuocere il cavolfiore in abbondate acqua salata.
Scolatelo e lasciatelo intiepidire.
Nel frattempo preparate il pesto di rucola frullando la rucola con i pinoli, il sale e l'olio versato a filo fino ad ottenere una crema morbida. In una pentola d'acqua salata fate cuocere il riso venere per circa 18 minuti. Preparate un soffritto...
-
Ricetta originale del blog
Ricette Veloci
a base di
BontàZola Mauri
Impastare 300 gr di farina manitoba, 1/2 bustina di lievito di birra secco, 1 cucchiaino raso di zucchero, 1/2 cucchiaino colmo di sale, 30 gr di strutto e 150 ml di latte tiepido. Lavorare a lungo l'impasto fino che sarà diventato liscio ed elastico. Stendere una sfoglia rettangolare molto sottile c/a 1-2 mm Tagliare la sfoglia in 12...
-
Ricetta originale del blog
I Primi di Ale
a base di
BontàZola Mauri
In una pentola cuocete per 3 minuti in acqua bollente e salata i sacchettini.
Intanto in una padella fare il condimento: versare il latte, un pizzico di sale, pepe nero e il gorgonzola a pezzetti per formare una crema liscia e vellutata...
-
Ricetta originale del blog
I Primi di Ale
a base di
BontàZola Mauri
Frullate latte, uova, farina, noce moscata e sale; riscaldate bene il padellino ungendolo con poco burro. Versatevi 1 mestolo di pastella ruotando il padellino in modo che il fondo sia ricoperto da uno strato sottile. Dopo un minuto, infilando una spatola di legno sotto la crespella, rigiratela e cuocetela per pochi secondi. Fate poi scivolare la...
-
Ricetta originale del blog
I Primi di Ale
a base di
Bontàleggio Mauri
Tagliate il taleggio a cubettoni e teneteli da parte. Tagliate lo speck a striscioline, mettetele in una grossa padella con un filo d'olio e lo scalogno tagliato finemente e fatele cuocere fino a quando sara' abbastanza croccante.
Cuocete la pasta in acqua bollente e salata, scolatela due minuti prima della cottura, versatela nella padella,...
-
Ricetta del blog I Primi di Ale
a base di BontàZola Mauri
-
Ricetta del blog I Primi di Ale
a base di Bontàleggio Mauri
-
Ricetta del blog le Ricette by Ren
a base di BontàZola Mauri
-
Ricetta del blog Mapy le sue Ricette
a base di Bontàleggio Mauri
-
Ricetta del blog Ricette Semplici
a base di BontàZola Mauri
-
Ricetta del blog Cosa c'è in Pentola?
a base di Gorgonzola piccante Mauri
-
Ricetta del blog Il sapore delle idee
a base di Taleggio Mauri
-
Ricetta del blog Il sapore delle idee
a base di Taleggio Mauri
-
Ricetta del blog La Pentola dei Desideri
a base di bontàleggio Mauri
-
Ricetta del blog I Primi di Ale
a base di Gorgonzola Mauri
-
Ricetta del blog Pasticciando con Rosy
a base di Taleggio Mauri
-
Ricetta del blog Laura in cucina
a base di BontàZola Mauri
-
Ricetta del blog Ricette Veloci
a base di Bontàleggio Mauri
-
Ricetta del blog In Cucina con Enza
a base di BontàZola Mauri
-
Ricetta del blog In Cucina con Enza
a base di Crescenza di capra Mauri
-
Ricetta del blog le Ricette by Ren
a base di BontàZola Mauri
-
Ricetta del blog In Cucina con Enza
a base di Crescenza di capra Mauri
-
Ricetta del blog Gustosissimo
a base di Bontàzola Mauri
-
Ricetta del blog Gusto e fantasia
a base di Taleggio Mauri
-
Ricetta del blog In cucina con Enza
a base di Gorgonzola Mauri
-
Ricetta del blog Ricette Rap
a base di Crescenza di capra Mauri