Tortino di riso venere con gorgonzola piccante, cavolfiore e pesto di rucola
Ricetta originale del blog La Pentola dei Desideri
a base di BontàZola Mauri
a base di BontàZola Mauri
Fate cuocere il cavolfiore in abbondate acqua salata.
Scolatelo e lasciatelo intiepidire.
Nel frattempo preparate il pesto di rucola frullando la rucola con i pinoli, il sale e l'olio versato a filo fino ad ottenere una crema morbida. In una pentola d'acqua salata fate cuocere il riso venere per circa 18 minuti. Preparate un soffritto...
Scolatelo e lasciatelo intiepidire.
Nel frattempo preparate il pesto di rucola frullando la rucola con i pinoli, il sale e l'olio versato a filo fino ad ottenere una crema morbida. In una pentola d'acqua salata fate cuocere il riso venere per circa 18 minuti. Preparate un soffritto...
scarsa
...
ottima