Tagliatelle all'uovo con radicchio e taleggioIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliatelle all'uovo con radicchio e taleggio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: taleggio mauri.Taleggio Mauri, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPrimi piattiItalian
di Stefano Moraschini
Preparazione
In un tegame mettere abbondante olio con la cipolla tritata...lasciare rosolare per qualche minuto e quando diventa leggermente dorata, aggiungere il radicchio preventivamente lavato e ridotto in piccoli pezzi. Sfumare con il vino rosso e lasciar cuocere fino ad evaporazione del vino stesso. Nel latte sciogliere il Gorgonzola Mauri e nel frattempo lessare in acqua salata le tagliatelle, scolarle leggermente al dente e versarle nel preparato di radicchio. Versare la crema ottenuta con...
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it