Tagliatelle all'uovo con gamberoni
Preparazione
Nel tempo che l'acqua per la pasta arrivi all'ebollizione, mettere in una teglia il burro con il cipollotto tritato e 1/2 bicchiere di acqua; cuocere 5 minuti fino a che l'acqua si sia ritirata, si aggiungano i gamberoni sgusciati e tagliati in piccoli pezzi; quando questi saranno imbiancati si aggiunga ancora il pomodoro tagliato a piccoli cubetti, assieme al peperoncino.
aggiustare di sale.
Lasciare cuocere 5 minuti ed aggiungere le foglie di basilico intere.
Controllate che non asciughi troppo.
In questa salsa salterete le tagliatelle dopo averle scolate.
Servite ben caldo.
aggiustare di sale.
Lasciare cuocere 5 minuti ed aggiungere le foglie di basilico intere.
Controllate che non asciughi troppo.
In questa salsa salterete le tagliatelle dopo averle scolate.
Servite ben caldo.
- Basilico (5)
- Burro (451)
- Cipollotto fresco (24)
- Gamberoni (522)
- Pasta tipo tagliatelle (1122)
- Peperoncino tritato (5)
- Pomodori a grappolo (48)
544
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 gamberoni
- 1 cipollotto fresco
- 3 pomodori a grappolo
- Alcune foglie di basilico
- 60 g di burro
- Peperoncino tritato
- Pasta tipo tagliatelle
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di gamberoni
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