Tagliatelle all'uovo con gamberoniIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliatelle all'uovo con gamberoni. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gamberoni.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPrimi piattiItalian
Nel tempo che l'acqua per la pasta arrivi all'ebollizione, mettere in una teglia il burro con il cipollotto tritato e 1/2 bicchiere di acqua; cuocere 5 minuti fino a che l'acqua si sia ritirata, si aggiungano i gamberoni sgusciati e tagliati in piccoli pezzi; quando questi saranno imbiancati si aggiunga ancora il pomodoro tagliato a piccoli cubetti, assieme al peperoncino.
aggiustare di sale.
Lasciare cuocere 5 minuti ed aggiungere le foglie di basilico intere.
Controllate che non asciughi troppo.
In questa salsa salterete le tagliatelle dopo averle scolate.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it