Fagottini allo yogurt ripieni ai formaggiIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fagottini allo yogurt ripieni ai formaggi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: taleggio mauri.Taleggio Mauri, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailAntipastiItalian
di Stefano Moraschini
Preparazione
Impastare 230 gr di farina manitoba, 1 tuorlo d'uovo, 1 yogurt bianco, 1/2 bustina di lievito di birra secco, 1/2 cucchiaino di sale, 1 cucchiaino raso di zucchero e 40 gr di strutto. Lavorare a lungo l'impasto fino che non sarà liscio e morbido. Dividerlo in 8 parti e mettere a lievitare al caldo per almeno 1 ora, meglio se dentro il forno tiepido spento. Stendere 8 sfogliette rettangolari sottili e mettere al centro 100 gr di Bontazola dolce e 100 gr di Bontaleggio...
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it