Fagottini allo yogurt ripieni ai formaggi

Fagottini allo yogurt ripieni ai formaggi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fagottini allo yogurt ripieni ai formaggi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: taleggio mauri. Taleggio Mauri, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Fagottini allo yogurt ripieni ai formaggi
Impastare 230 gr di farina manitoba, 1 tuorlo d'uovo, 1 yogurt bianco, 1/2 bustina di lievito di birra secco, 1/2 cucchiaino di sale, 1 cucchiaino raso di zucchero e 40 gr di strutto. Lavorare a lungo l'impasto fino che non sarà liscio e morbido. Dividerlo in 8 parti e mettere a lievitare al caldo per almeno 1 ora, meglio se dentro il forno tiepido spento. Stendere 8 sfogliette rettangolari sottili e mettere al centro 100 gr di Bontazola dolce e 100 gr di Bontaleggio... Fagottini allo yogurt ripieni ai formaggi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico