Zucca con castagne e timo

Zucca con castagne e timo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zucca con castagne e timo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucca. zenzero spremuto,brodo vegetale,castagne bollite,noce moscata,olio evo,pepe macinato di fresco,sale,scalogni,timo,zucca pulita,Zucca, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Enrica Patanè: Vado in cucina

Preparazione

Zucca con castagne e timo
Tagliate la polpa della zucca a pezzetti, lessatela in acqua salata per 5 minuti, quindi scolatela bene.

Pulite e tagliate gli scalogni, lavate il timo e asciugatelo.

In una padella antiaderente mettete l'olio e una noce di burro, fate dorare lo scalogno, aggiungete la zucca, le castagne il timo e il brodo, fate cuocere per 10 minuti rigirando di tanto in tanto.

Condite con sale, pepe e noce moscata macinati di fresco; servite caldo, guarnendo con della glassa di balsamico.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Vado in cucina:
http://vadoincucina.blogspot.it/2015/10/zucca-castagne-e-timo.html
Zucca con castagne e timo

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico