Zucca con castagne e timo
Ricetta originale
Ringraziamo Enrica Patanè: Vado in cucina
Preparazione
Tagliate la polpa della zucca a pezzetti, lessatela in acqua salata per 5 minuti, quindi scolatela bene.
Pulite e tagliate gli scalogni, lavate il timo e asciugatelo.
In una padella antiaderente mettete l'olio e una noce di burro, fate dorare lo scalogno, aggiungete la zucca, le castagne il timo e il brodo, fate cuocere per 10 minuti rigirando di tanto in tanto.
Condite con sale, pepe e noce moscata macinati di fresco; servite caldo, guarnendo con della glassa di balsamico.
http://vadoincucina.blogspot.it/2015/10/zucca-castagne-e-timo.html
Pulite e tagliate gli scalogni, lavate il timo e asciugatelo.
In una padella antiaderente mettete l'olio e una noce di burro, fate dorare lo scalogno, aggiungete la zucca, le castagne il timo e il brodo, fate cuocere per 10 minuti rigirando di tanto in tanto.
Condite con sale, pepe e noce moscata macinati di fresco; servite caldo, guarnendo con della glassa di balsamico.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Vado in cucina:http://vadoincucina.blogspot.it/2015/10/zucca-castagne-e-timo.html
Ingredienti e dosi
- 800 g di zucca pulita
- sale q.b.
- 250 g castagne bollite
- 5 scalogni
- 1 rametto di timo
- olio evo q.b.
- 100 g brodo vegetale
- pepe macinato di fresco
- 2 cm zenzero spremuto
- noce moscata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucca
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti