Zucca con cardoncelli
Preparazione
Privare la zucca della buccia e tagliarla a piccole fette.
Nettare i funghi e tagliarli a fettine.
Imbiondire l'aglio schiacciato in 1 tegame con olio e peperoncino; unire la zucca e i funghi.
Aggiustare di sale e stufare per 20 minuti.
Preparare un trito di prezzemolo, origano e 1/2 spicchio d'aglio e spolverizzarlo sulla pietanza a fine cottura.
Nettare i funghi e tagliarli a fettine.
Imbiondire l'aglio schiacciato in 1 tegame con olio e peperoncino; unire la zucca e i funghi.
Aggiustare di sale e stufare per 20 minuti.
Preparare un trito di prezzemolo, origano e 1/2 spicchio d'aglio e spolverizzarlo sulla pietanza a fine cottura.
- Aglio (12)
- Funghi cardoncelli (200)
- Olio d'oliva extra-vergine (540)
- Origano (10)
- Peperoncino (5)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Zucca (120)
227
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di zucca
- 800 g di funghi cardoncelli
- 3 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- 2 spicchi di aglio
- Sale
- Peperoncino
- Origano
- Prezzemolo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucca
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti