Zucca con cardoncelli

Zucca con cardoncelli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zucca con cardoncelli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucca. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Privare la zucca della buccia e tagliarla a piccole fette.

Nettare i funghi e tagliarli a fettine.

Imbiondire l'aglio schiacciato in 1 tegame con olio e peperoncino; unire la zucca e i funghi.

Aggiustare di sale e stufare per 20 minuti.

Preparare un trito di prezzemolo, origano e 1/2 spicchio d'aglio e spolverizzarlo sulla pietanza a fine cottura.

Zucca con cardoncelli

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico