Zucca alla menta
Preparazione
Pelare la zucca, privarla dei semi e tagliarla a fettine di circa 2 cm.
Friggere le fette di zucca in olio bollente e sistemarle in un piatto da portata.
Tritare la menta e mescolarla a 2 cucchiai di aceto, 1 di olio e una presa di sale.
Amalgamare bene la salsina e versarla sulla zucca.
Friggere le fette di zucca in olio bollente e sistemarle in un piatto da portata.
Tritare la menta e mescolarla a 2 cucchiai di aceto, 1 di olio e una presa di sale.
Amalgamare bene la salsina e versarla sulla zucca.
- Aceto di vino (3)
- Menta fresca (10)
- Olio d'oliva (700)
- Sale (1)
- Zucca (120)
208
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di zucca
- Menta fresca
- Olio d'oliva
- 1 presa di sale
- 2 cucchiai di aceto di vino