Zucca al rosmarino
Preparazione
Tagliate la polpa di zucca a fette sottili e insaporitela in un tegame con due cucchiai d'olio e due spicchi d'aglio da togliere appena prendono colore.
Spruzzate il vino, lasciate sfumare, abbassate la fiamma e portate a cottura.
Regolate sale e pepe, cospargete abbondante rosmarino fresco.
Fate insaporire per alcuni minuti, quindi ritirate dal fuoco e servite.
Spruzzate il vino, lasciate sfumare, abbassate la fiamma e portate a cottura.
Regolate sale e pepe, cospargete abbondante rosmarino fresco.
Fate insaporire per alcuni minuti, quindi ritirate dal fuoco e servite.
- Aglio (12)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Polpa di zucca (105)
- Rosmarino fresco (20)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (112)
152
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 700 g di polpa di zucca
- 2 spicchi di aglio
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- Abbondante di rosmarino fresco
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di polpa di zucca
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