Variazione di cavolfiore con salsa di peperone e habanero

Variazione di cavolfiore con salsa di peperone e habanero Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Variazione di cavolfiore con salsa di peperone e habanero. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cavolfiore. cavolfiore,gorgonzola,olio all'habanero chocolate,peperoni rossi,sale,semi di sesamo nero, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Enrica Patanè: Vado in cucina

Preparazione

Variazione di cavolfiore con salsa di peperone e habanero
Fate una salsa di peperoni frullando i due peperoni ben lavati, asciugati e spellati, aggiungendo a crudo 1 cucchiaino di olio aromatizzato con l'habanero chocolate. Salare a piacere.

Lavate il cavolfiore, dividete le cimette e lessateli in acqua bollente salata per qualche minuto lasciandoli al dente.

Lavare accuratamente le foglie e le coste del cavolfiore, poi lessarle;
quando saranno ben cotte frullarle aggiungendo poca acqua se necessario sale olio e 50g di gorgonzola piccante, ottenendo una purea densa; regolare di sale.

Montare il piatto mettendo alla base la salsa di peperoni, le cimette di cavolfiore, una quenelle di purè semi di sesamo neri e un filo d'olio.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Vado in cucina:
http://vadoincucina.blogspot.it/2015/10/variazione-di-cavolfiore-in-salsa-di.html
Variazione di cavolfiore con salsa di peperone e habanero

Tempi

  • Tempo totale: 45 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico