Variazione di cavolfiore con salsa di peperone e habanero
Ricetta originale
Ringraziamo Enrica Patanè: Vado in cucina
Preparazione
Fate una salsa di peperoni frullando i due peperoni ben lavati, asciugati e spellati, aggiungendo a crudo 1 cucchiaino di olio aromatizzato con l'habanero chocolate. Salare a piacere.
Lavate il cavolfiore, dividete le cimette e lessateli in acqua bollente salata per qualche minuto lasciandoli al dente.
Lavare accuratamente le foglie e le coste del cavolfiore, poi lessarle;
quando saranno ben cotte frullarle aggiungendo poca acqua se necessario sale olio e 50g di gorgonzola piccante, ottenendo una purea densa; regolare di sale.
Montare il piatto mettendo alla base la salsa di peperoni, le cimette di cavolfiore, una quenelle di purè semi di sesamo neri e un filo d'olio.
http://vadoincucina.blogspot.it/2015/10/variazione-di-cavolfiore-in-salsa-di.html
Lavate il cavolfiore, dividete le cimette e lessateli in acqua bollente salata per qualche minuto lasciandoli al dente.
Lavare accuratamente le foglie e le coste del cavolfiore, poi lessarle;
quando saranno ben cotte frullarle aggiungendo poca acqua se necessario sale olio e 50g di gorgonzola piccante, ottenendo una purea densa; regolare di sale.
Montare il piatto mettendo alla base la salsa di peperoni, le cimette di cavolfiore, una quenelle di purè semi di sesamo neri e un filo d'olio.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Vado in cucina:http://vadoincucina.blogspot.it/2015/10/variazione-di-cavolfiore-in-salsa-di.html
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cavolfiore
- Altre ricette nella categoria: Contorni