Variazione al cioccolato
Preparazione
Coppare con un piccolo coppapasta rotondo il raviggiolo e 1 fetta di pera ottenendo dei dischetti di uguale misura di diametro.
Sovrapporli e coprirli con il cioccolato fuso (a bagnomaria).
Lasciar freddare i bon bon e servirli con cinque spezie diverse: pepe nero, sale marino, peperoncino, cannella, noce moscata.
Sovrapporli e coprirli con il cioccolato fuso (a bagnomaria).
Lasciar freddare i bon bon e servirli con cinque spezie diverse: pepe nero, sale marino, peperoncino, cannella, noce moscata.
- Cannella (30)
- Cioccolato (564)
- Noce moscata (30)
- Pepe nero (1)
- Peperoncino (5)
- Pera (68)
- Sale marino (1)
- Formaggio raviggiolo fresco (?)
174
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di cioccolato
- 100 g di formaggio raviggiolo fresco
- 1 pera
- Noce moscata
- Pepe nero
- Sale marino
- Peperoncino
- Cannella
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cioccolato
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