Variazione al cioccolato

Variazione al cioccolato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Variazione al cioccolato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cioccolato. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Coppare con un piccolo coppapasta rotondo il raviggiolo e 1 fetta di pera ottenendo dei dischetti di uguale misura di diametro.

Sovrapporli e coprirli con il cioccolato fuso (a bagnomaria).

Lasciar freddare i bon bon e servirli con cinque spezie diverse: pepe nero, sale marino, peperoncino, cannella, noce moscata.

Variazione al cioccolato

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico