Tortino vegano con mandorle e carrube
Ricetta originale
Ringraziamo Enrica Patanè: Vado in cucina
Preparazione
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Mescolate le farine con lo zucchero e il cremor tartaro, quindi aggiungete l'acqua con i semi di lino, l'olio e se necessita ancora un po' di acqua.
Mescolate il tutto con una frusta, disponete in una teglia oliata e infarinata, poi infornate in forno prerisccaldato per 40 minuti a 180°.
Quando la torta sarà raffreddata tagliatela con un coppa pasta e servitela accompagnata da una crema a piacere, come ad esempio una mousse al cioccolato crudo.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Vado in cucina:http://vadoincucina.blogspot.it/2015/09/tortina-vegan-di-mandorle-e-carrube.html
Tempi
- Per la preparazione: 30 min
- Cottura: 40 min
- Tempo totale: 70 min
Ingredienti e dosi
- 100g farina di carrube
- 150 g farina bio
- 50g mandorle macinate
- 50g semi di lino macinati
- 200g zucchero integrale di canna Moscobado
- 1 bicchiere di acqua
- ½ bicchiere di olio di semi
- 1 bustina di cremor tartaro
Ingrediente principale
Vedi anche
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