Tortini di ortica e pecorino
Ricetta originale
Ringraziamo Enrica Patanè: Vado in Cucina
Preparazione
Sbollentare per un paio di minuti l'ortica e ripassarla in padella con lo scalogno, far raffreddare.
Frullate l'ortica, aggiungete l'uovo e il pecorino.
Con un coppapasta rotondo o un bicchiere tagliate dei cerchi dalla pasta sfoglia che poi inserirete nella teglia dei muffin formando dei piccoli cestini da riempire con il composto di ortica; infornate a 220° per 15' circa e servite.
http://vadoincucina.blogspot.it/2015/05/bocconcini-ortica-e-pecorino.html
Frullate l'ortica, aggiungete l'uovo e il pecorino.
Con un coppapasta rotondo o un bicchiere tagliate dei cerchi dalla pasta sfoglia che poi inserirete nella teglia dei muffin formando dei piccoli cestini da riempire con il composto di ortica; infornate a 220° per 15' circa e servite.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Vado in Cucina:http://vadoincucina.blogspot.it/2015/05/bocconcini-ortica-e-pecorino.html
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 15 min
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi
- 1 foglio di pasta sfoglia
- 300 g ortica
- 6 cucchiai di pecorino grattuggiato
- 1 uovo
- 1scalogno
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pecorino
- Altre ricette nella categoria: Antipasti