Tortini di ortica e pecorino

Tortini di ortica e pecorino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tortini di ortica e pecorino. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pecorino. foglio di pasta sfoglia,ortica,pecorino grattuggiato,scalogno,uovo,Pecorino, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Enrica Patanè: Vado in Cucina

Preparazione

Tortini di ortica e pecorino
Sbollentare per un paio di minuti l'ortica e ripassarla in padella con lo scalogno, far raffreddare.
Frullate l'ortica, aggiungete l'uovo e il pecorino.
Con un coppapasta rotondo o un bicchiere tagliate dei cerchi dalla pasta sfoglia che poi inserirete nella teglia dei muffin formando dei piccoli cestini da riempire con il composto di ortica; infornate a 220° per 15' circa e servite.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Vado in Cucina:
http://vadoincucina.blogspot.it/2015/05/bocconcini-ortica-e-pecorino.html
Tortini di ortica e pecorino

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico