Tortini di pane, zucchine e basilico

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Ricetta originale

Preparazione

Tortini di pane, zucchine e basilico
Tagliate la zucchina e la cipolla e con un filo d'olio lasciate rosolare per qualche minuto.

Aggiungete uno spicchio d'aglio tagliato a metà e privato del germe centrale.
Aggiustate di sale e pepe e fate cuocere ancora per circa 5 minuti con un coperchio.
Aggiungere il basilico.

Nel frattempo in una ciotola capiente, sbattete bene le due uova con qualche cucchiaio di latte, un pizzico di sale e una macinata di pepe.

Aggiungete il pane tagliato a piccoli pezzi.
Amalgamate bene il tutto in modo che l'uovo penetri all'interno del pane che altrimenti rimarrà asciutto.

Aggiungete la farina facendo attenzione a non formare grumi.
Unite le zucchine trifolate creando una sorta di impasto.

Distribuite il composto negli stampini da muffin e cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 30 minuti. Servite accompagnando i tortini con un leggero pesto al basilico.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Piu' Serena in cucina:
http://www.piuserenaincucina.it/antipasti/tortini-pane-zucchine-basilico/
Tortini di pane, zucchine e basilico

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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