Tortini di riso affumicati
Preparazione
Lessate il riso per 10 minuti, scolatelo e raffreddatelo sotto l'acqua corrente.
Tritate finemente la trota affumicata e mettetela in una ciotola con il riso, la besciamella, l'uovo, il finocchietto tritato, il sale e una macinata di pepe nero.
Mescolate.
Rivestite con carta da forno 4 stampini lisci da 12 centimetri, versateci il riso e livellatelo.
Cuocete i tortini nel forno già caldo a 200 gradi per circa 15 minuti.
Pulite il finocchio e riducetelo a dadini.
Conditelo con un cucchiaio di olio e sale e tenetelo da parte.
Sformate i tortini di riso in piattini singoli, disponete al centro di ognuno la dadolata di finocchio, contornate con il tonno affumicato e servite.
Tritate finemente la trota affumicata e mettetela in una ciotola con il riso, la besciamella, l'uovo, il finocchietto tritato, il sale e una macinata di pepe nero.
Mescolate.
Rivestite con carta da forno 4 stampini lisci da 12 centimetri, versateci il riso e livellatelo.
Cuocete i tortini nel forno già caldo a 200 gradi per circa 15 minuti.
Pulite il finocchio e riducetelo a dadini.
Conditelo con un cucchiaio di olio e sale e tenetelo da parte.
Sformate i tortini di riso in piattini singoli, disponete al centro di ognuno la dadolata di finocchio, contornate con il tonno affumicato e servite.
- Besciamella (360)
- Finocchietto (3)
- Finocchio (32)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe nero (1)
- Riso semifino (850)
- Sale (1)
- Tonno affumicato (1100)
- Trota affumicata (151)
- Uovo (93)
737
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di riso semifino
- 30 cl di besciamella
- 100 g di trota affumicata
- 4 fettine di tonno affumicato
- 1 finocchio
- 1 uovo
- 20 g di finocchietto
- 1 macinata di pepe nero
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di riso
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