Tortini di riso affumicati

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Preparazione

Lessate il riso per 10 minuti, scolatelo e raffreddatelo sotto l'acqua corrente.

Tritate finemente la trota affumicata e mettetela in una ciotola con il riso, la besciamella, l'uovo, il finocchietto tritato, il sale e una macinata di pepe nero.

Mescolate.

Rivestite con carta da forno 4 stampini lisci da 12 centimetri, versateci il riso e livellatelo.

Cuocete i tortini nel forno già caldo a 200 gradi per circa 15 minuti.

Pulite il finocchio e riducetelo a dadini.

Conditelo con un cucchiaio di olio e sale e tenetelo da parte.

Sformate i tortini di riso in piattini singoli, disponete al centro di ognuno la dadolata di finocchio, contornate con il tonno affumicato e servite.

Tortini di riso affumicati

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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