Torta sbriciolata (2)

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Preparazione

Fate sciogliere a bagnomaria il burro e poi unite la farina, l'uovo più il tuorlo, lo zucchero e il lievito.

Lavorate il composto senza amalgamare, 'sbriciolandolo'.

Risulterà una pasta non omogenea, fatta di briciole più o meno grandi.

Per il ripieno, montate a neve l'albume e riducete in schegge il cioccolato.

Incorporateli poi alla ricotta con lo zucchero e l'alchermes.

Lavorate bene l'impasto.

Imburrate e infarinate una teglia rotonda (diametro 30 centimetri), disponete la metà circa della pasta' sbriciolata', copritela col ripieno e con la restante pasta.

Infornate a 200 gradi e cuocete per 30/35 minuti.

Servitela fredda spolverizzata di zucchero a velo.

Torta sbriciolata (2)
Totale calorie per persona
625

Ingredienti e dosi per 10 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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