Torta di ricotta veloce

Torta di ricotta veloce Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di ricotta veloce. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Stendete la pasta sfoglia in una tortiera, coprite con un canovaccio e lasciate in frigo per 10 minuti.

Sbattete i tuorli con lo zucchero, incorporateli alla ricotta, aggiungete il latte a poco a poco, infine i canditi.

Versate l'impasto nella tortiera e cuocete in forno già caldo a 200 gradi per 40 minuti.

Torta di ricotta veloce
Totale calorie per persona
761

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico