Torta di ricotta veloce
Preparazione
Stendete la pasta sfoglia in una tortiera, coprite con un canovaccio e lasciate in frigo per 10 minuti.
Sbattete i tuorli con lo zucchero, incorporateli alla ricotta, aggiungete il latte a poco a poco, infine i canditi.
Versate l'impasto nella tortiera e cuocete in forno già caldo a 200 gradi per 40 minuti.
Sbattete i tuorli con lo zucchero, incorporateli alla ricotta, aggiungete il latte a poco a poco, infine i canditi.
Versate l'impasto nella tortiera e cuocete in forno già caldo a 200 gradi per 40 minuti.
- Frutta candita (300)
- Latte (61)
- Pasta sfoglia pronta (1295)
- Ricotta (680)
- Tuorli d'uovo (318)
- Zucchero (392)
761
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di ricotta
- 1 confezione di pasta sfoglia pronta
- 100 g di zucchero
- 3 tuorli d'uovo
- 1/2 bicchiere di latte
- 100 g di frutta candita
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ricotta
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert