Torta di ricotta sarda

Torta di ricotta sarda Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di ricotta sarda. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta. farina,ricotta,zucchero,lievito,burro,scorza di limone grattugiata,uova,zucchero a velo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavorate zucchero e ricotta, aggiungete i tuorli, la farina, la scorza ed il lievito.

Unite poi gli albumi montati precedentemente a neve fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Ungete con il burro una tortiera e versatevi l'impasto.

Mettete in forno già caldo a 180° per 35-40 minuti.

Una volta fredda, spolverate la torta con lo zucchero a velo.
Torta di ricotta sarda

Tempi

  • Per la preparazione: 8 min
  • Cottura: 40 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico