Torta di ricotta rustica
Preparazione
Lavorare la ricotta come crema, aggiungere la farina, il formaggio, il prezzemolo, le uova, il latte e alla fine il prosciutto e la pancetta tagliati a pezzetti.
Versare il tutto in uno stampo a ciambella e far cuocere nel forno a 200 gradi per 30 minuti.
Versare il tutto in uno stampo a ciambella e far cuocere nel forno a 200 gradi per 30 minuti.
- Farina (640)
- Formaggio parmigiano (299)
- Latte (74)
- Pancetta (425)
- Prezzemolo (20)
- Prosciutto cotto (412)
- Ricotta (544)
- Uova (186)
650
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di farina
- 2 uova
- 400 g di ricotta
- Prezzemolo
- 4 cucchiai di formaggio parmigiano
- 1 bicchiere di latte
- 100 g di prosciutto cotto
- 100 g di pancetta
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ricotta
- Altre ricette nella categoria: Antipasti