Torta di ricotta e patate
Preparazione
Lessare le patate in acqua bollente salata e pelarle.
Passarle allo schiacciapatate e farle ricadere in una ciotola in cui già è stata setacciata la ricotta.
Unire le uova sbattute, un trito finissimo d'aglio e prezzemolo, una grattatina di noce moscata, sale, pepe, parmigiano e versare in una teglia oliata.
Cuocere in forno a 200 gradi.
Passarle allo schiacciapatate e farle ricadere in una ciotola in cui già è stata setacciata la ricotta.
Unire le uova sbattute, un trito finissimo d'aglio e prezzemolo, una grattatina di noce moscata, sale, pepe, parmigiano e versare in una teglia oliata.
Cuocere in forno a 200 gradi.
- Aglio (20)
- Formaggio parmigiano grattugiato (150)
- Maggiorana fresca (10)
- Noce moscata (30)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Patate (1080)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Ricotta (340)
- Sale (1)
- Uova (372)
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