Torta di ricotta e patate

Torta di ricotta e patate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di ricotta e patate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessare le patate in acqua bollente salata e pelarle.

Passarle allo schiacciapatate e farle ricadere in una ciotola in cui già è stata setacciata la ricotta.

Unire le uova sbattute, un trito finissimo d'aglio e prezzemolo, una grattatina di noce moscata, sale, pepe, parmigiano e versare in una teglia oliata.

Cuocere in forno a 200 gradi.

Torta di ricotta e patate

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico