Torta di ricotta e ananas

Torta di ricotta e ananas Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di ricotta e ananas. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta. burro,cannella in polvere,farina,ananas in scatola al naturale,ricotta,succo di ananas,tuorli,uova,vanillina, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Disponete la farina a fontana, unitevi i tuorli, la vanillina e il succo di ananas.

Lavorate il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Stendete la pasta in una sfoglia molto sottile, imburrate uno stampo di 28 cm di diametro e foderatelo con la pasta.

Sbattete i tuorli in una ciotola con la ricotta, il succo di ananas e la cannella in polvere.

Tagliate a pezzi di 2 cm le fette di ananas, uniteli alla ricotta e agli altri ingredienti.

Rovesciate il composto sulla base già pronta, accendete il forno a 180° e infornate per 30 minuti.

Lasciate raffreddare e servite.
Torta di ricotta e ananas

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico