Torta di ricotta (5)
Preparazione
Amalgamare alla ricotta i tuorli, lo zucchero, le mandorle e la scorza grattugiata di limone.
Montare a neve gli albumi d'uovo e incorporarle al composto.
Versare tutto in uno stampo antiaderente leggermente imburrato e cuocere a 150 gradi per circa mezz'ora.
Montare a neve gli albumi d'uovo e incorporarle al composto.
Versare tutto in uno stampo antiaderente leggermente imburrato e cuocere a 150 gradi per circa mezz'ora.
- Mandorle pelate e macinate (574)
- Ricotta di pecora setacciata (813)
- Scorza di limone (6)
- Uova (279)
- Zucchero di canna integrale (392)
516
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di ricotta di pecora setacciata
- 3 uova
- 100 g di zucchero di canna integrale
- 100 g di mandorle pelate e macinate
- Scorza di limone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ricotta
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert