Torta di ricotta (4)

Torta di ricotta (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di ricotta (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavorate la ricotta con lo zucchero e fatene una crema, poi aggiungete i tuorli e la farina a pioggia, sempre continuando a mescolare.

Intanto montate gli albumi a neve ed incorporateli al composto insieme alla buccia di limone grattugiata e al lievito.

Imburrate ed infarinate uno stampo e versatevi l'impasto; infornatelo a calore medio per 40-50 minuti e spegnete quando infilando uno stuzzicadenti nella torta ne uscirà asciutto.

Torta di ricotta (4)
Totale calorie per persona
585

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico