Torta di ricotta (3)

Torta di ricotta (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di ricotta (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Impastare farina, lievito, burro, tuorli, 150 g di zucchero e buccia di limone grattugiata.

Lavorare la ricotta con 1 cucchiaio di latte, lo zucchero rimasto e un pizzico di cannella.

Stendere la pasta in 2 dischi.

Foderare uno stampo imburrato e infarinato, versarvi il composto, coprire con il secondo disco, chiudere i bordi e cuocere in forno a 200 gradi per 45 minuti.

Decorare con zucchero a velo.

Torta di ricotta (3)
Totale calorie per persona
1270

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico