Torta con marmellata ai frutti di bosco e ricotta

Torta con marmellata ai frutti di bosco e ricotta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta con marmellata ai frutti di bosco e ricotta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta. olio di semi di girasole,farina,fecola di patate,ricotta,lievito,marmellata ai frutti di bosco,uova,zucchero, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian
Ricetta originale

Preparazione

Torta con marmellata ai frutti di bosco e ricotta
Foto della ricetta: Torta con marmellata ai frutti di bosco e ricotta
Impastate 225 gr di farina, 125 gr di fecola di patate, 100 gr di zucchero, 1 bustina di lievito, 3 uova e 1/2 bicchiere di olio di semi di girasole.

Versate l'impasto in una teglia foderata di carta forno.

Mettete sopra 250 gr di ricotta, poi ancora sopra 1 vasetto di marmellata ai frutti di bosco.

Cuocete in forno a 180° per 20 minuti.
Torta con marmellata ai frutti di bosco e ricotta

Tempi

  • Per la preparazione: 25 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 45 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico