Torta con marmellata ai frutti di bosco e ricotta
Ricetta originale
Ringraziamo Tania Berti: "Condividi-le-tue-ricette" (Pagina Facebook)
Preparazione
Foto della ricetta: Torta con marmellata ai frutti di bosco e ricotta
Impastate 225 gr di farina, 125 gr di fecola di patate, 100 gr di zucchero, 1 bustina di lievito, 3 uova e 1/2 bicchiere di olio di semi di girasole.
Versate l'impasto in una teglia foderata di carta forno.
Mettete sopra 250 gr di ricotta, poi ancora sopra 1 vasetto di marmellata ai frutti di bosco.
Cuocete in forno a 180° per 20 minuti.
Tempi
- Per la preparazione: 25 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 45 min
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 250 gr di ricotta
- 1 vasetto di marmellata ai frutti di bosco
- 225 gr di farina
- 125 gr di fecola di patate
- 100 gr di zucchero
- 1 bustina di lievito
- 3 uova
- 1/2 bicchiere di olio di semi di girasole
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ricotta
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert