Torta con mandorle e carote

Torta con mandorle e carote Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta con mandorle e carote. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mandorle. carote,farina,lievito,mandorle macinate,olio di semi,sale,uova,zucchero,Mandorle, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Rosalba Ruggiero: Diamo vita ai fornelli

Preparazione

Torta con mandorle e carote
Pulire le carote, aggiungere l'olio e frullarle.

In una bacinella sbattere le uova con lo zucchero, quindi aggiungere il sale e la farina. Infine unire le mandorle macinate ed il lievito.

Imburrare ed infarinate una teglia e versarvi il composto.

Preriscaldare il forno a 180° ed infornare per 40 minuti. Spolverare con zucchero a velo.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Diamo vita ai fornelli:
http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/search?updated-max=2015-08-12T11:48:00%2B02:00&max-results=10
Torta con mandorle e carote

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 40 min
  • Tempo totale: 60 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico