Torta con fiori di acacia

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Ricetta originale
Ringraziamo Enrica Patanè: Vado... in cucina

Preparazione

Torta con fiori di acacia
Foto della ricetta: Torta con fiori di acacia
Sbucciate le mele e tagliatele a cubetti. Immergetele in acqua acidulata affinché non anneriscano.

Immergete i fiori di robinia in acqua fredda, quindi riponeteli sopra un canovaccio a gocciolare e sgrappolateli.

Sbattete a neve gli albumi con un pizzico di sale.

In una terrina a parte sbattete i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema liscia.
Aggiungere l'acqua, miscelate la farina con la fecola ed il lievito, ed aggiungete il mix ai tuorli: incorporate delicatamente gli albumi montati, le mele a cubetti e i fiori.

Preriscaldare il forno a 180°.

Imburrate una tortiera rettangolare (32 x 25 centimetri); versate l'impasto.
Polverizzate 2 cucchiai di zucchero sulla superficie.

Infornare per 30 - 35 minuti.

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Torta con i fiori di acacia


Visita la ricetta originale al seguente indirizzo:
http://vadoincucina.blogspot.it/2014/04/torta-con-fiori-di-acacia.html
Torta con fiori di acacia

Tempi

  • Per la preparazione: 30 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 60 min

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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