Torta con farina integrale
Ricetta originale
Ringraziamo Enza Carlini: Decoupage e fantasia
Preparazione
Mettete in una ciotola tutti gli ingredienti e impastate bene o sbattete con le fruste elettriche.
Versate ora l'impasto in una tortiera oliata o in uno stampo di silicone (che non necessita di essere unto).
Spolverate la superficie della torta integrale con lo zucchero di canna e infornate a 160-180 gradi per 40 minuti.
Volendo potete aggiungere all'impasto gocce di cioccolato o uvetta sultanina.
http://blog.giallozafferano.it/decoupageefantasia/torta-integrale/
Versate ora l'impasto in una tortiera oliata o in uno stampo di silicone (che non necessita di essere unto).
Spolverate la superficie della torta integrale con lo zucchero di canna e infornate a 160-180 gradi per 40 minuti.
Volendo potete aggiungere all'impasto gocce di cioccolato o uvetta sultanina.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Decoupage e fantasia:http://blog.giallozafferano.it/decoupageefantasia/torta-integrale/
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 40 min
- Tempo totale: 50 min
Ingredienti e dosi
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 125 gr. di olio d'oliva
- 130 gr. di acqua
- 1 cucchiaio e mezzo di miele
- 150 gr. di zucchero
- 250 gr
- di farina integrale
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 bustina di vanillina
- 1 pizzico di cannella
- zucchero di canna q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di farina integrale
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert