Torta con erbe selvatiche

Torta con erbe selvatiche Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta con erbe selvatiche. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farina di mais. erbe selvatiche,farina,farina di mais,lievito istantaneo per torte salate,latte,olio extra vergine di oliva,sale,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Laura: Semplicemente Cucinando

Preparazione

Torta con erbe selvatiche
Lavare e mondare le erbe selvatiche; tritarle a coltello non troppo finemente.

Scaldare un filo di olio extra vergine di oliva in una padella, unire le verdure e cuocete, mescolando di tanto in tanto, per una quindicina di minuti. Salare alla fine.

Preparare nel frattempo la pastella: unire, in una ciotola che poi contenga anche le verdure ripassate, una sorta di pastella piuttosto densa con le uova, il latte e le due farine.

Aggiungere il lievito e, quando cotte, le erbe selvatiche. Mescolare per amalgamare il tutto. Correggere eventualmente di sale.

Infornare a 200° per poco meno di mezz'ora. Dipende molto dal forno, come sempre. Sfornare e servire la torta di erbe selvatiche accompagnata da un'insalata fresca.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Semplicemente Cucinando:
http://www.semplicementecucinando.it/recipe-items/torta-di-erbe-selvatiche/
Torta con erbe selvatiche

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 45 min
  • Tempo totale: 55 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico