Torta con fiori di zucchine
Preparazione
Spiegare la pasta sfoglia in una tortiera imburrata ed infarinata, quindi porla al fresco.
In una terrina, battere le uova e la panna, unire il parmigiano, l'erba cipollina, un pizzico di noce moscata, sale, pepe ed olio d'oliva mescolando bene.
Scaldare il forno a 210 gradi.
Tritare finemente 5 zucchine con i fiori e aggiungetele al preparato nella ciotola.
Amalgamare bene, bucherellare con uno stuzzicadenti la pasta sfoglia, versare al suo interno il preparato ed infornare.
Dividete per lungo le zucchine rimaste in modo da facilitarne la cottura.
Dopo 10 minuti togliere la torta dal forno ed aggiungere a raggiera le zucchine tagliate.
Continuare la cottura in forno per 20 minuti a 180 gradi.
Servite tiepida.
In una terrina, battere le uova e la panna, unire il parmigiano, l'erba cipollina, un pizzico di noce moscata, sale, pepe ed olio d'oliva mescolando bene.
Scaldare il forno a 210 gradi.
Tritare finemente 5 zucchine con i fiori e aggiungetele al preparato nella ciotola.
Amalgamare bene, bucherellare con uno stuzzicadenti la pasta sfoglia, versare al suo interno il preparato ed infornare.
Dividete per lungo le zucchine rimaste in modo da facilitarne la cottura.
Dopo 10 minuti togliere la torta dal forno ed aggiungere a raggiera le zucchine tagliate.
Continuare la cottura in forno per 20 minuti a 180 gradi.
Servite tiepida.
- Burro (752)
- Erba cipollina (15)
- Farina (320)
- Fiori di zucchine (10)
- Noce moscata (8)
- Olio d'oliva (360)
- Panna da cucina (412)
- Pasta sfoglia (740)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (186)
1402
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 200 g di pasta sfoglia
- 2 uova
- 20 cl di panna da cucina
- 1 cucchiaio di erba cipollina
- 1 pizzico di noce moscata
- Sale
- Pepe
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 8 fiori di zucchine
- Burro
- Farina
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fiori di zucchine
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