Torta con formaggio cremoso e cannella
Preparazione
Sbattere le uova, unire il dolcificante in base ai gusti e amalgamare.
Aggiungere il formaggio e la cannella e mescolare.
Tagliare longitudinalmente il baccello di vaniglia e prelevare i semi.
Unirli al composto di uova e formaggio.
Rivestire una teglia con carta da forno.
Adagiarvi la focaccina e cuocere in forno a 180 °C per 10 minuti.
Aggiungere il composto di uova e formaggio, spalmarlo sulla superficie della focaccina e infornare per altri 30 minuti.
Aggiungere il formaggio e la cannella e mescolare.
Tagliare longitudinalmente il baccello di vaniglia e prelevare i semi.
Unirli al composto di uova e formaggio.
Rivestire una teglia con carta da forno.
Adagiarvi la focaccina e cuocere in forno a 180 °C per 10 minuti.
Aggiungere il composto di uova e formaggio, spalmarlo sulla superficie della focaccina e infornare per altri 30 minuti.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 45 min
- Tempo totale: 65 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 uova
- dolcificante sintetico resistente alla cottura q.b.
- 250 g di formaggio cremoso tipo petit suisse a basso apporto di grassi
- 1 cucchiaio di cannella in polvere
- 1 baccello di vaniglia
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cannella
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti