Torta con formaggio e cannella

Torta con formaggio e cannella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta con formaggio e cannella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cannella. Cannella, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Sbattere le uova, unire il dolcificante in base ai gusti e amalgamare.

Aggiungere il formaggio e la cannella e mescolare.

Tagliare longitudinalmente il baccello di vaniglia e prelevare i semi.

Unirli al composto di uova e formaggio.

Rivestire una teglia con carta da forno.

Adagiarvi la focaccina e cuocere in forno a 180 °C per 10 minuti.

Aggiungere il composto di uova e formaggio, spalmarlo sulla superficie della focaccina e infornare per altri 30 minuti.
Torta con formaggio e cannella

Tempi

  • Per la preparazione: 25 min
  • Cottura: 40 min
  • Tempo totale: 65 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

  • 3 uova
  • dolcificante sintetico resistente alla cottura q.b.
  • 250 g di formaggio cremoso tipo petit suisse a basso apporto di grassi
  • 1 cucchiaio di cannella in polvere
  • 1 baccello di vaniglia

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico