Torta con formaggio e cannella
Preparazione
Sbattere le uova, unire il dolcificante in base ai gusti e amalgamare.
Aggiungere il formaggio e la cannella e mescolare.
Tagliare longitudinalmente il baccello di vaniglia e prelevare i semi.
Unirli al composto di uova e formaggio.
Rivestire una teglia con carta da forno.
Adagiarvi la focaccina e cuocere in forno a 180 °C per 10 minuti.
Aggiungere il composto di uova e formaggio, spalmarlo sulla superficie della focaccina e infornare per altri 30 minuti.
Aggiungere il formaggio e la cannella e mescolare.
Tagliare longitudinalmente il baccello di vaniglia e prelevare i semi.
Unirli al composto di uova e formaggio.
Rivestire una teglia con carta da forno.
Adagiarvi la focaccina e cuocere in forno a 180 °C per 10 minuti.
Aggiungere il composto di uova e formaggio, spalmarlo sulla superficie della focaccina e infornare per altri 30 minuti.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cannella
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti