Torta angelica con ricotta

Torta angelica con ricotta
Ricetta originale
Ringraziamo Roberta Scapigliati: Che profumo in cucina

Preparazione

Torta angelica con ricotta
Ungete e infarinate una teglia di 28 cm di diametro.

Battete il burro e l'olio con lo zucchero; aggiungete la ricotta ed amalgamate bene.
Aggiungete le uova, uno alla volta, poi incorporate la farina col pizzico di sale.
Sbattete bene (meglio se con lo sbattitore) almeno 5 minuti, ed in ultimo aggiungete il lievito.

Trasferite il composto nella teglia, aiutandovi a distribuirlo con un cucchiaio, poi sbattetela bene varie volte per livellare bene il composto.
Cuocete in forno pre riscaldato a 200° per 30 minuti, in ogni caso fate la prova stecchino.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Che profumo in cucina:
http://blog.cookaround.com/robertasi/torta-angelica-ricotta/
Torta angelica con ricotta

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
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Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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