Torta andalusa

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Preparazione

Mescolare in una insalatiera il rosso di uovo, lo zucchero, la farina e il burro.

Lavorare a mano la pasta fino a che assuma un aspetto sabbioso.

Aggiungere l'acqua e la buccia di arancia grattugiata, rendere la pasta omogenea e lasciarla riposare.

Nel frattempo far cuocere le mele con lo zucchero fino ad ottenere un insieme compatto.

Stendere la pasta in una teglia e mettere al forno per 10 minuti circa.

A questo punto aggiungere la frutta cotta sulla pasta e rimettere al forno per 10/15 minuti, fino a che la pasta e la frutta siano dorate.

Lasciare intiepidire, sbucciare le arance, tagliare in sottili dischetti e disporle sulla torta.

Far bollire per qualche minuto la marmellata di albicocche con il succo di limone e l'acqua; quindi versare sulla torta.

Torta andalusa
Totale calorie per persona
335

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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