Tiramisù veloce

Tiramisù veloce Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tiramisù veloce. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Disporre sul fondo di una terrina metà dei savoiardi e bagnarli con il caffè.

Lavorare con la frusta la ricotta con lo zucchero e la vaniglina fino ad ottenere una crema omogenea e senza grumi.

Coprire i savoiardi con metà crema, disporvi sopra un altro strato di biscotti, bagnarli con il caffè e coprire anche questo strato con la crema.

Spolverizzare con il cacao e porre in frigo per 1 ora prima di servire.

Tiramisù veloce

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico