Tiramisù veloce
Preparazione
Disporre sul fondo di una terrina metà dei savoiardi e bagnarli con il caffè.
Lavorare con la frusta la ricotta con lo zucchero e la vaniglina fino ad ottenere una crema omogenea e senza grumi.
Coprire i savoiardi con metà crema, disporvi sopra un altro strato di biscotti, bagnarli con il caffè e coprire anche questo strato con la crema.
Spolverizzare con il cacao e porre in frigo per 1 ora prima di servire.
Lavorare con la frusta la ricotta con lo zucchero e la vaniglina fino ad ottenere una crema omogenea e senza grumi.
Coprire i savoiardi con metà crema, disporvi sopra un altro strato di biscotti, bagnarli con il caffè e coprire anche questo strato con la crema.
Spolverizzare con il cacao e porre in frigo per 1 ora prima di servire.
- Biscotti savoiardi (336)
- Cacao dolce in polvere (349)
- Caffè (4)
- Cioccolato fondente (113)
- Ricotta (544)
- Vaniglina (10)
- Zucchero (120)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 12 biscotti savoiardi
- 1 tazza di caffè
- 400 g di ricotta
- 3 cucchiai di zucchero
- 20 g di cioccolato fondente
- 1 bustina di vaniglina
- Cacao dolce in polvere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ricotta
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