Tiramisu' (porzione)
Preparazione
17197 TIRAMISU' INGREDIENTI 4 PERSONE
250 g di panna montata, 2 cucchiai di caffè solubile, 1 tazzina di grappa, 4 uova, 4 cucchiai di zucchero, 8 biscotti sottili, cacao amaro.
Fate sciogliere il caffè in 100 ml d'acqua e mezza tazzina di grappa.
Bagnate i biscotti in questa preparazione e metteteli in quattro coppe.
Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a quando saranno cremosi, unite il resto della grappa, la panna ed unite gli albumi montati a neve.
Versate la crema sopra ai biscotti e spolverizzate con il cacao.
Ponete in frigorifero le coppette per 2/3 ore prima di servirle.
250 g di panna montata, 2 cucchiai di caffè solubile, 1 tazzina di grappa, 4 uova, 4 cucchiai di zucchero, 8 biscotti sottili, cacao amaro.
Fate sciogliere il caffè in 100 ml d'acqua e mezza tazzina di grappa.
Bagnate i biscotti in questa preparazione e metteteli in quattro coppe.
Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a quando saranno cremosi, unite il resto della grappa, la panna ed unite gli albumi montati a neve.
Versate la crema sopra ai biscotti e spolverizzate con il cacao.
Ponete in frigorifero le coppette per 2/3 ore prima di servirle.