Tartine alla ricotta

Tartine alla ricotta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tartine alla ricotta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tagliate il cetriolo a fettine sottili, cospargetele di sale in modo che perdano acqua; asciugatele.

Amalgamate la ricotta con la crescenza, salate e pepate.

Spalmate il composto sul pane e guarnite con le fettine di cetriolo
Tartine alla ricotta
Totale calorie per persona
236

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico