Tartine alla pizzaiola 2
Preparazione
15199 TARTINE PIZZAIOLA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 filone di pane francese, 4 fette di formaggio Milkana Le Delicate, 2 pomodori maturi, 2 filetti di acciuga, 1 pezzetto di cipolla, 1 cucchiaino di capperi, 1 pugno di olive nere snocciolate, 1 cucchiaio di olio, 1 pezzo di peperone dolce, un pizzico di origano, sale.
Tritate la cipolla finemente con i capperi, le olive nere ed il peperone.
Unite al trito le acciughe spezzettate, l'origano, un pizzico di sale, l'olio ed i pomodori tagliati a piccoli dadini.
Tagliate a fette il pane francese, adagiatevi sopra le fette di formaggio divise a metà o in quattro secondo la grandezza del pane, completate le tartine con un poco di composto al pomodoro e passatele in forno caldo per 10 minuti circa.
1 filone di pane francese, 4 fette di formaggio Milkana Le Delicate, 2 pomodori maturi, 2 filetti di acciuga, 1 pezzetto di cipolla, 1 cucchiaino di capperi, 1 pugno di olive nere snocciolate, 1 cucchiaio di olio, 1 pezzo di peperone dolce, un pizzico di origano, sale.
Tritate la cipolla finemente con i capperi, le olive nere ed il peperone.
Unite al trito le acciughe spezzettate, l'origano, un pizzico di sale, l'olio ed i pomodori tagliati a piccoli dadini.
Tagliate a fette il pane francese, adagiatevi sopra le fette di formaggio divise a metà o in quattro secondo la grandezza del pane, completate le tartine con un poco di composto al pomodoro e passatele in forno caldo per 10 minuti circa.