Tartine alla pizzaiola
Preparazione
Lavate i pomodori, che devono essere maturi ma sodi, divideteli a metà, togliete i semi, salateli e capovolgeteli, lasciate che perdano un po' della loro acqua.
Tagliate a fettine la mozzarella.
Tritate i cipollotti, le olive, i pomodori e raccogliete tutto in una ciotola.
Unite il prezzemolo tritato molto finemente, salate, pepate e ammorbidite con poco olio versato a filo, mescolate per ben amalgamare.
Tostate le fette di pancarré tagliato a dischetto, imburratele e sopra distribuitevi il composto tritato.
Decorate la superficie con una fettina di mozzarella e cospargete di origano
Tagliate a fettine la mozzarella.
Tritate i cipollotti, le olive, i pomodori e raccogliete tutto in una ciotola.
Unite il prezzemolo tritato molto finemente, salate, pepate e ammorbidite con poco olio versato a filo, mescolate per ben amalgamare.
Tostate le fette di pancarré tagliato a dischetto, imburratele e sopra distribuitevi il composto tritato.
Decorate la superficie con una fettina di mozzarella e cospargete di origano
- Burro (752)
- Cipollotti (48)
- Mozzarella di bufala (448)
- Olio d'oliva (700)
- Olive verdi (42)
- Origano (10)
- Pancarré (300)
- Pepe (1)
- Pomodori (32)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
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