Tartine alla pizzaiola

Tartine alla pizzaiola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tartine alla pizzaiola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Lavate i pomodori, che devono essere maturi ma sodi, divideteli a metà, togliete i semi, salateli e capovolgeteli, lasciate che perdano un po' della loro acqua.

Tagliate a fettine la mozzarella.

Tritate i cipollotti, le olive, i pomodori e raccogliete tutto in una ciotola.

Unite il prezzemolo tritato molto finemente, salate, pepate e ammorbidite con poco olio versato a filo, mescolate per ben amalgamare.

Tostate le fette di pancarré tagliato a dischetto, imburratele e sopra distribuitevi il composto tritato.

Decorate la superficie con una fettina di mozzarella e cospargete di origano
Tartine alla pizzaiola

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico