Tartine alla mediterranea

Tartine alla mediterranea Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tartine alla mediterranea. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tonno. acciughe sott'olio,capperi,cetriolini sott'aceto,cognac,olive nere,pane a cassetta integrale,senape,succo di limone,tonno in scatola,Tonno, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tagliare a rondelle, oppure a triangolo, le fette di pane a cassetta e farle tostare.

Lasciare da parte i cetriolini sott'aceto e mettere tutti gli altri ingredienti nel frullatore, compreso l'olio del tonno.

Frullare il tutto fino a quando il composto non risulterà perfettamente omogeneo.

Spalmare la crema ottenuta sulle fette di pane tostato e servirle guarnite con i cetriolini sott'aceto tagliati a fettine.
Tartine alla mediterranea

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi per 5 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico