Tartine alla mediterranea
Preparazione
Tagliare a rondelle, oppure a triangolo, le fette di pane a cassetta e farle tostare.
Lasciare da parte i cetriolini sott'aceto e mettere tutti gli altri ingredienti nel frullatore, compreso l'olio del tonno.
Frullare il tutto fino a quando il composto non risulterà perfettamente omogeneo.
Spalmare la crema ottenuta sulle fette di pane tostato e servirle guarnite con i cetriolini sott'aceto tagliati a fettine.
Lasciare da parte i cetriolini sott'aceto e mettere tutti gli altri ingredienti nel frullatore, compreso l'olio del tonno.
Frullare il tutto fino a quando il composto non risulterà perfettamente omogeneo.
Spalmare la crema ottenuta sulle fette di pane tostato e servirle guarnite con i cetriolini sott'aceto tagliati a fettine.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 10 min
- Tempo totale: 20 min
Ingredienti e dosi per 5 persone
- capperi g. 50
- cetriolini sott'aceto 8
- olive nere snocciolate g. 50
- acciughe sott'olio g. 50
- cognac 2 cucchiai
- tonno in scatola g. 150
- succo di limone 2 cucchiai
- senape 1 cucchiaino
- pane a cassetta integrale 8 fette