Tartine alla grappa con le pere
Preparazione
In una ciotola lavorate il mascarpone con i petit suisse fino a ottenere un composto omogeneo e spumoso.
Spruzzatelo con la grappa.
Sbucciate e dividete la pera a spicchi, tagliate ognuno di questi a metà, spruzzateli con il succo di limone.
Tagliate ogni fetta di fontina in quattro triangolini e il pancarré a quadratini.
Spalmate il pane con la crema di mascarpone e poi decorateli con uno spicchio di pera e un triangolo di fontina
Spruzzatelo con la grappa.
Sbucciate e dividete la pera a spicchi, tagliate ognuno di questi a metà, spruzzateli con il succo di limone.
Tagliate ogni fetta di fontina in quattro triangolini e il pancarré a quadratini.
Spalmate il pane con la crema di mascarpone e poi decorateli con uno spicchio di pera e un triangolo di fontina
- Formaggini petit-suisse (158)
- Formaggio fontina (374)
- Grappa (99)
- Limone (17)
- Mascarpone (906)
- Pancarré (300)
- Pera (68)
480
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Pancarré
- 200 g di mascarpone
- 3 formaggini petit-suisse
- 2 fettine di formaggio fontina
- 1 pera
- 1 cucchiaio di grappa
- 1 limone