Tartine alla grappa con le pere

Tartine alla grappa con le pere Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tartine alla grappa con le pere. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: grappa. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

In una ciotola lavorate il mascarpone con i petit suisse fino a ottenere un composto omogeneo e spumoso.

Spruzzatelo con la grappa.

Sbucciate e dividete la pera a spicchi, tagliate ognuno di questi a metà, spruzzateli con il succo di limone.

Tagliate ogni fetta di fontina in quattro triangolini e il pancarré a quadratini.

Spalmate il pane con la crema di mascarpone e poi decorateli con uno spicchio di pera e un triangolo di fontina
Tartine alla grappa con le pere
Totale calorie per persona
480

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico