Tagliatelle matilde

Tagliatelle matilde Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliatelle matilde. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Frullate la ricotta con i gherigli di noci, i pinoli e le mandorle spezzettate.

Fate ammorbidire l'uvetta nel latte caldo, scolatela e aggiungetela al composto.

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, conditela con la ricotta, spolverate col parmigiano e servite ben caldo.

Tagliatelle matilde

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico