Tagliatelle matilde
Preparazione
Frullate la ricotta con i gherigli di noci, i pinoli e le mandorle spezzettate.
Fate ammorbidire l'uvetta nel latte caldo, scolatela e aggiungetela al composto.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, conditela con la ricotta, spolverate col parmigiano e servite ben caldo.
Fate ammorbidire l'uvetta nel latte caldo, scolatela e aggiungetela al composto.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, conditela con la ricotta, spolverate col parmigiano e servite ben caldo.
- Formaggio parmigiano grattugiato (299)
- Latte (61)
- Mandorle (200)
- Noci (649)
- Pasta tipo tagliatelle fresche (1122)
- Pinoli (567)
- Ricotta (408)
- Uvetta sultanina (128)
858
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di pasta tipo tagliatelle fresche
- 300 g di ricotta
- 50 g di uvetta sultanina
- 10 noci
- 10 mandorle
- 100 g di pinoli
- 1/2 bicchiere di latte
- 4 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ricotta
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