Tagliatelle messicane con avocado

Tagliatelle messicane con avocado Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliatelle messicane con avocado. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: avocado. avocado,cipolla,olio extravergine di oliva,pomodori,sale,senape,tagliatelle, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Affettare molto finemente la cipolla e farla appassire nell'olio extravergine di oliva per 7-8 minuti, facendo attenzione a non farla colorire.

Sbucciare nel frattempo gli avocado, dividerli a metà, eliminare il nocciolo e tagliarli a dadini.

Spellare i pomodori, strizzarli, eliminare i semi e tagliarli a cubetti.

Unire ai pomodori la cipolla rosolata e fare cuocere per circa 10 minuti, quindi aggiungere i dadini di avocado e fare insaporire per altri 10 minuti.

Aggiungere la senape e il sale, lasciare amalgamare e schiacciare l'avocado in maniera tale da ottenere una salsa abbastanza omogenea.

Lessare al dente le tagliatelle, scolarle e condirle con il sugo a base di avocado.
Tagliatelle messicane con avocado

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 28 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico