Tagliatelle messicane con avocado
Preparazione
Affettare molto finemente la cipolla e farla appassire nell'olio extravergine di oliva per 7-8 minuti, facendo attenzione a non farla colorire.
Sbucciare nel frattempo gli avocado, dividerli a metà, eliminare il nocciolo e tagliarli a dadini.
Spellare i pomodori, strizzarli, eliminare i semi e tagliarli a cubetti.
Unire ai pomodori la cipolla rosolata e fare cuocere per circa 10 minuti, quindi aggiungere i dadini di avocado e fare insaporire per altri 10 minuti.
Aggiungere la senape e il sale, lasciare amalgamare e schiacciare l'avocado in maniera tale da ottenere una salsa abbastanza omogenea.
Lessare al dente le tagliatelle, scolarle e condirle con il sugo a base di avocado.
Sbucciare nel frattempo gli avocado, dividerli a metà, eliminare il nocciolo e tagliarli a dadini.
Spellare i pomodori, strizzarli, eliminare i semi e tagliarli a cubetti.
Unire ai pomodori la cipolla rosolata e fare cuocere per circa 10 minuti, quindi aggiungere i dadini di avocado e fare insaporire per altri 10 minuti.
Aggiungere la senape e il sale, lasciare amalgamare e schiacciare l'avocado in maniera tale da ottenere una salsa abbastanza omogenea.
Lessare al dente le tagliatelle, scolarle e condirle con il sugo a base di avocado.
Tempi
- Per la preparazione: 12 min
- Cottura: 28 min
- Tempo totale: 40 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g. di tagliatelle
- 1 cipolla grande
- 2 avocado
- 4 pomodori maturi
- 4 cucchiaini di salsa di senape
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di avocado
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