Tagliatelle macrobiotiche
Preparazione
Cuocete per circa 15 minuti il granulare di soia in abbondante acqua bollente salata, scolatelo, strizzatelo con le mani.
Fate un battuto con tutti gli odori e soffriggetelo in 3 cucchiai di olio in una capace casseruola.
Unite il granulare e fate insaporire mescolando spesso per almeno 15 minuti ; unite i funghi ammollati spezzettati e bagnate con il vino, fatelo evaporare.
Unite la salsa di pomodoro, regolate di sale e fate cuocere a fuoco bassissimo per almeno 1 ora, unendo via via l'acqua di ammollo dei funghi precedentemente filtrata.
Lessate le tagliatelle in abbondante acqua bollente salata, scolatele e conditele con il ragù.
Fate un battuto con tutti gli odori e soffriggetelo in 3 cucchiai di olio in una capace casseruola.
Unite il granulare e fate insaporire mescolando spesso per almeno 15 minuti ; unite i funghi ammollati spezzettati e bagnate con il vino, fatelo evaporare.
Unite la salsa di pomodoro, regolate di sale e fate cuocere a fuoco bassissimo per almeno 1 ora, unendo via via l'acqua di ammollo dei funghi precedentemente filtrata.
Lessate le tagliatelle in abbondante acqua bollente salata, scolatele e conditele con il ragù.
- Aglio (5)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Funghi secchi già ammollati (73)
- Granulare di soia (150)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pasta tipo tagliatelle fresche biologiche (1008)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Salsa di pomodoro (50)
- Vino rosso (112)
541
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di pasta tipo tagliatelle fresche biologiche
- 100 g di granulare di soia
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 spicchio di aglio
- Prezzemolo
- 250 g di salsa di pomodoro
- 1 bicchiere di vino rosso
- 50 g di funghi secchi già ammollati
- Sale
- Olio d'oliva extra-vergine
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di granulare di soia
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