Tagliatelle in verde
Preparazione
Lessare i fagiolini per 5 minuti in acqua bollente salata, unire le tagliatelle e portarle a cottura.
In una terrina sbattere i tuorli con la panna, salare, pepare, versare le tagliatelle e i fagiolini, condire con il burro e il grana, unire la fontina tagliata a scaglie, spolverizzare con il basilico tritato, far amalgamare il tutto e servire.
In una terrina sbattere i tuorli con la panna, salare, pepare, versare le tagliatelle e i fagiolini, condire con il burro e il grana, unire la fontina tagliata a scaglie, spolverizzare con il basilico tritato, far amalgamare il tutto e servire.
- Basilico (10)
- Burro (301)
- Fagiolini surgelati (54)
- Formaggio fontina (299)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Panna (189)
- Pasta tipo tagliatelle all'uovo (1496)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (186)
725
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo tagliatelle all'uovo
- 300 g di fagiolini surgelati
- 50 g di panna
- 80 g di formaggio fontina
- 40 g di burro
- 2 uova
- Formaggio grana grattugiato
- Basilico
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagiolini
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