Tagliatelle in salsa di funghi
Preparazione
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
600 g di tagliatelle all'uovo fresche; (o 500 g di secche); 350 g di funghi porcini freschi; (oppure 35 g di secchi); 30 g di burro; 4 cucchiai d'olio d'oliva; 1/4 di cipolla; uno spicchio d'aglio; 80 g di parmigiano grattugiato; In un tegame, soffriggete con l'olio, la cipolla e l'aglio e unite al soffritto i funghi affettati dopo averli puliti.
Salate, pepatè e cuocete prima vivacemente la salsa, dopo coprite la casseruola e sobbollite fino ad avere i funghi a giusto punto.
Lessate le tagliatelle in acqua salata bollente.
In un piatto da portata, possibilmente caldo, conditele con burro fuso e un po' di parmigiano.
Sopra versate la salsa.
Portatele in tavola caldissime con il resto del parmigiano.
600 g di tagliatelle all'uovo fresche; (o 500 g di secche); 350 g di funghi porcini freschi; (oppure 35 g di secchi); 30 g di burro; 4 cucchiai d'olio d'oliva; 1/4 di cipolla; uno spicchio d'aglio; 80 g di parmigiano grattugiato; In un tegame, soffriggete con l'olio, la cipolla e l'aglio e unite al soffritto i funghi affettati dopo averli puliti.
Salate, pepatè e cuocete prima vivacemente la salsa, dopo coprite la casseruola e sobbollite fino ad avere i funghi a giusto punto.
Lessate le tagliatelle in acqua salata bollente.
In un piatto da portata, possibilmente caldo, conditele con burro fuso e un po' di parmigiano.
Sopra versate la salsa.
Portatele in tavola caldissime con il resto del parmigiano.