Spaghetti con ricotta e melanzane
Preparazione
Lavare, affettare due melanzane sode, cospargerle di sale, lasciare fare acqua in uno scolapasta.
Asciugarle, rosolarle con olio e burro, aglio a piacere; cospargerle con abbondante passato di pomodoro, basilico spezzettato, sale e pepe.
Portare a gusta cottura, aggiungere la ricotta ed usare per condire spaghetti.
E' squisito freddo.
Asciugarle, rosolarle con olio e burro, aglio a piacere; cospargerle con abbondante passato di pomodoro, basilico spezzettato, sale e pepe.
Portare a gusta cottura, aggiungere la ricotta ed usare per condire spaghetti.
E' squisito freddo.
- Aglio (20)
- Basilico spezzettato (10)
- Burro (752)
- Melanzane sode (96)
- Olio d'oliva (700)
- Passato di pomodoro (34)
- Pasta tipo spaghetti (1005)
- Pepe (1)
- Sale (1)
654
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ricotta
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti