Spaghetti alla ricotta al forno

Spaghetti alla ricotta al forno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti alla ricotta al forno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliate a sottili rondelle la zucchine ed il porro.

Affettate lo scalogno e tagliate a dadini la polpa dei pomodori, dopo averli spellati ed averne eliminato i semi; tagliate a cubetti la ricotta.

Fate cuocere al dente gli spaghetti in abbondante acqua salata.

Nel frattempo versate l'olio in una padella e fate soffriggere lo scalogno, il porro e le zucchine a fuoco vivo, mescolando, per non più di 2 o 3 minuti.

Scolate gli spaghetti, versateli nella padella ed unite i dadini di pomodoro.

Fateli saltare per qualche minuto a fuoco vivace, mescolando.

Spegnete il fuoco ed aggiungete la ricotta al forno ed il pepe macinato.

Rimestate bene per amalgamare in modo omogeneo il condimento e servite subito.

Spaghetti alla ricotta al forno

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico